Landocs.ru
Системы электронного документооборота (СЭД) на базе российской ECM-платформы LanDocs: Электронный архив, Канцелярия, Делопроизводство, ДОУ, ОРД, Договора и другие решения.

Статьи

От workflow СЭД к BPM
22.08.2018

Управление процессом согласования или исполнения документа является одной из ключевых функциональных возможностей в СЭД. Поэтому сегодня практически каждая система электронного документооборота включает механизм workflow, который позволяет управлять маршрутами движения документов и другими процессами.

Система для ведения электронного документооборота и делопроизводства
01.08.2018

Любой сотрудник компании - независимо от ее размера, - работая с определенными документами, через некоторое время обнаруживает, что их организация требует значительных усилий для сохранения порядка и предоставления возможности их использования другими сотрудниками.

Делопроизводство, документооборот и СЭД
20.07.2018

При небольшом объеме производимых и получаемых организацией документов нет необходимости принимать специальные меры, регулирующие порядок их обработки, но с ростом компании и объема документов работа с ними требует системного подхода. Только с ним процесс будет управляемым и эффективным.

Автоматизация документооборота и делопроизводства в организации
16.07.2018

Организация работы с документами является одной из основных задач управления как в небольшой компании, так и в федеральном ведомстве или крупной корпорации. Документы сопровождают практически каждый бизнес-процесс, и от эффективной работы с ними зависит качество и скорость принимаемых решений. 

Актуальные вопросы использования электронной цифровой подписи в электронном документообороте
11.07.2018

Использование электронной подписи (ЭП) при взаимодействии юридических лиц, граждан и государственных органов, как между собой, так и друг с другом, регулируется Федеральным законом от 06.04.2011 года N 63-ФЗ "Об электронной подписи".

Зачем бизнесу и госкомпаниям электронный документооборот?
05.07.2018

Все компании, которые задумались о внедрении систем документооборота, можно разделить на три группы. Деление это условное и скорее связано с задачами, которые должна решить СЭД, чем с масштабом бизнеса и оборотом компании, хотя и эта корреляция тоже присутствуют.

Каково место ECM в цифровой компании?
26.06.2018

Цифровая трансформация бизнеса в контексте построения цифровой экономики, место ECM в цифровой трансформации компании – в этом контексте рассматривался широкий круг вопросов на очередной конференции Landocs Day «Место ECM в цифровой компании», проведенной компанией «ЛАНИТ».

Место ЕСМ в Цифровой компании. Обсудили на LanDocs Day 2018
25.06.2018

В конце апреля специалисты департамента систем управления документами АО «ЛАНИТ» провели ежегодную конференцию «LanDocs Day 2018: Место ECM в Цифровой компании», где рассмотрели основные тенденции цифровой трансформации российских компаний, а также опыт клиентов, которые использовали ECM-платформу LanDocs для диджитализации.

Опыт внедрения системы Электронного документооборота в АО «Газпром-медиа Холдинг»
16.01.2017

Что послужило причиной начала проекта внедрения СЭД в компании, как проходил выбор СЭД, какие процессы сейчас автоматизированы с помощью LanDocs и многое другое в интервью с Амировой Ириной, руководителем отдела документационного обеспечения АО "Газпром-Медиа Холдинг".


Страницы: 1 2 3 4 След.