Landocs.ru
Системы электронного документооборота (СЭД) на базе российской ECM-платформы LanDocs: Электронный архив, Канцелярия, Делопроизводство, ДОУ, ОРД, Договора и другие решения.


← Все Новости

Автоматизация процессов на платформе LanDocs в банке «Российский Капитал»



роскап.png


Sitnik.pngПавел Сытник, представитель банка «Российский Капитал»: «Первоначально ECM/СЭД LanDocs была внедрена в 2016 году, в головном офисе. За минувший период решение тиражировано на все филиалы, в результате чего ускорился процесс взаимодействия между головным офисом и филиалами. В 2017 был внедрен конфиденциальный документооборот и ЭЦП, что не только уменьшило риск несанкционированного доступа, но и ускорило сам процесс согласования, поскольку раньше документы терялись и долго подписывались вручную. После внедрения маршрутизации документов работа подразделений и исполнителей стала прозрачной, отчеты позволили провести оценку реальных показателей и определить причины просрочек. Все вместе это привело к улучшению исполнительской дисциплины, поскольку появилась возможность применения дисциплинарных мер на основе реальных, зафиксированных в системе документооборота данных. В результате большая часть (67%) договоров стали согласовываться в формальные сроки и этот показатель растет.  

В результате внедрения ECM/СЭД LanDocs была автоматизирована канцелярия, все типовые делопроизводственные процессы, осуществлена интеграция с «1С» с целью обновления информации в справочниках, в планах - переход на веб-интерфейсы»